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Me considero agradable y una persona en quien confiar me gusta tener amistades de diferentes partes y conocer un poco mas de otros paises.

miércoles, 6 de mayo de 2009

Gelatina de Durazno




Ingredientes:




1 paquete grande de Gelatina de Durazno


2 tazas de agua


1 lata de leche evaporada (carnation)


2 cucharadas de azucar.


1 lata de duraznos en almibar (escurridos)


Preparacion


Poner a hervir dos tazas de agua, ya que haya hervido disolver la gelatina en el agua, separar esta mezcla a la mitad nos deben de quedar dos mezclas de una taza cada una, vertir una taza al molde o refractario ponemos a refrigerar hasta que este cuajada, a la mezcla restante le agregamos la leche evaporada y el azucar. Revisamos la mezcla que teniamos en el refirgerador y acomodamos los Duraznos posteriormente vertimos el resto de gelatina con leche y refrigeramos de nuevo hasta cuajar, Y listo a disfrutar de un rico postre!!!!!!!


6 comentarios:

  1. NOTA: ESTE ES EL MISMO PROCEDIMIENTO PARA LA GELATINA DE UVA Y FRESA QUE ESTAN MAS ABAJO DE ESTE BLOG.

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  2. Wow que lindo quedan amix, yo nunca lo he probado de leche porque nunca fui amante a la gelatina. Pero estoy loca por probarlo.

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  3. es melocoton??es q por ese nombre no lo conocemos aqui, se ve riquisimo y para el tiempo entramos un postre muy fresquito.

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  4. Canija!!!

    Con el calor que hace aca!! Se me antoja muchisimoooo....


    saludos!

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  5. Adriselena si es melocoton solo que aca le llamamos Durazno.

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