
Ingredientes:
1 paquete grande de Gelatina de Durazno
2 tazas de agua
1 lata de leche evaporada (carnation)
2 cucharadas de azucar.
1 lata de duraznos en almibar (escurridos)
Preparacion
Poner a hervir dos tazas de agua, ya que haya hervido disolver la gelatina en el agua, separar esta mezcla a la mitad nos deben de quedar dos mezclas de una taza cada una, vertir una taza al molde o refractario ponemos a refrigerar hasta que este cuajada, a la mezcla restante le agregamos la leche evaporada y el azucar. Revisamos la mezcla que teniamos en el refirgerador y acomodamos los Duraznos posteriormente vertimos el resto de gelatina con leche y refrigeramos de nuevo hasta cuajar, Y listo a disfrutar de un rico postre!!!!!!!
NOTA: ESTE ES EL MISMO PROCEDIMIENTO PARA LA GELATINA DE UVA Y FRESA QUE ESTAN MAS ABAJO DE ESTE BLOG.
ResponderEliminarWow que lindo quedan amix, yo nunca lo he probado de leche porque nunca fui amante a la gelatina. Pero estoy loca por probarlo.
ResponderEliminares melocoton??es q por ese nombre no lo conocemos aqui, se ve riquisimo y para el tiempo entramos un postre muy fresquito.
ResponderEliminarCanija!!!
ResponderEliminarCon el calor que hace aca!! Se me antoja muchisimoooo....
saludos!
Adriselena si es melocoton solo que aca le llamamos Durazno.
ResponderEliminarya me parecia ami..jejeje
ResponderEliminar