Mi foto
Me considero agradable y una persona en quien confiar me gusta tener amistades de diferentes partes y conocer un poco mas de otros paises.

miércoles, 6 de mayo de 2009

Gelatina de Durazno




Ingredientes:




1 paquete grande de Gelatina de Durazno


2 tazas de agua


1 lata de leche evaporada (carnation)


2 cucharadas de azucar.


1 lata de duraznos en almibar (escurridos)


Preparacion


Poner a hervir dos tazas de agua, ya que haya hervido disolver la gelatina en el agua, separar esta mezcla a la mitad nos deben de quedar dos mezclas de una taza cada una, vertir una taza al molde o refractario ponemos a refrigerar hasta que este cuajada, a la mezcla restante le agregamos la leche evaporada y el azucar. Revisamos la mezcla que teniamos en el refirgerador y acomodamos los Duraznos posteriormente vertimos el resto de gelatina con leche y refrigeramos de nuevo hasta cuajar, Y listo a disfrutar de un rico postre!!!!!!!